Просто Ты Есть...

Рет Синис Киннартс
Просто Ты есть... за тысячи километров
Может Ты иногда думаешь обо мне, Друг...
Если буду я замерзать – Ты разожжешь костер...
Был бы Ты рядом – разорвал Проклятый Круг...

Просто Ты есть... Но где-то так далеко там...
Так далеко... Ты не знаешь меня, а я – Тебя...
Так же молчишь – согреваясь в руках Пустоты...
Так же, как и меня, пожалеет лишь Тьма...

Просто Ты есть... Мы будем искать
Кого-то других – красивых и глупых...
Чтобы просто ад позабыть, чтобы не страдать...
Вокруг Нас – рушится все... все перепутано...

Но ведь Ты просто есть... А мне больно…
В этом мире не встретиться нам никогда…
Давай собирать сердец наших осколки…
Зачем? Чтобы кто-то на них наплевал?

Ведь Ты все же есть... И я тоже буду...
И если заплачешь – я заплачу вместе с Тобой...
Пусть и дальше плавится мой больной рассудок...
Когда я умру – я буду вместе с Тобой...