Очаровала эта женщина меня...

Влади Коршунов
Очаровала эта женщина меня
Своею красотой души.
Так музыка влечет маня
Тончайшими нюансами в тиши.

Так манят звезды, так зовут огни
Так хочется подняться в облака.
Туда, где мы останемся одни
На целом свете только ты и я.

1995г.