Ах, как хочется мне любить

Юрий Португалов
Ах, как хочется мне любить
Как хочу чтоб меня любили
Постарайся, слова не остыли:
“Никогда мне тебя не забыть!”
 
Нежность помню, бессонные ночи,
Помню запах ржаных волос
И глаза, что роднее прочих,
Поцелуи средь томных берёз…
   
Твои ласки как жаркое лето
Ты из снов моих не уйдёшь
Снова чувства стихами раздеты
Знаю точно - ты любишь и ждёшь
 
Подойду, обниму пьяным сердцем
Крепко-крепко прижму к груди
Рука об руку в вихре танца
Нить дорог предстоит пройти
 
Нам с Любовью идти не трудно
Ты поверь этой музыке фраз:
“Наступившее Августом утро
Новый день пробуждает для нас!”