наш разговор

Волкова Тю
Твоё имя в сети
Достало.
только тебя смотрю.
я не спала и я не встала.
Курю.
Плевать в твои
обиды,
не только тебя люблю.
моё чувство из водопада -
В струю.
Куда я - туда ты
Я знаю.
Мелким шрифтом в наш договор.
Из спермы души и мата
Разговор.