Я - люблю!

Влади Коршунов
Евгении  Коршуновой (Сацук, Видилиной)

У нее душа ребенка,
Весела и озорна.
Иногда смеется звонко,
Иногда грустит она.

Иногда бушует ярость,
Иногда пылает страсть.
Иногда готова сразу
Миллион со мной украсть.

Я люблю её за это.
Без прикрас вам говорю.
Мне не верите вы в это?
Как хотите. Я - люблю!

                1995г.