Просто мне все равно уже стало

Юля Александр
Просто мне все равно уже стало,
Я и так слишком долго держалась,
Из-за мелочи сердце сжималось,
Из-за мелочи ребра ломало.
А сейчас для меня это странно,
Это глупо сейчас и нелепо.
Я смотрю на чудесное небо :
Как я раньше о нем забывала?
Закрываю глаза, вспоминая,
Сколько времени было впустую,
Сколько сил, сколько жизни! Тоскую?
Может быть, но как есть принимаю.
Равнонушие чувства сменило,
Да и сердце открыло все двери,
И я счастлива этой потере.
Что случилось? Да так, разлюбила.