Когда разлюбим мы...

Любовь Захарова 2
Когда разлюбим мы, судьбой играя,
когда исчезнет свет любви в глазах,
Земля с орбиты не сойдёт, я знаю,
и не исчезнет солнце в небесах.

Как только мы разлюбим - я и ты,
то млечный путь во тьме не растворится,
не распадутся горные хребты,
и петь в садах не перестанут птицы.

В тот миг, когда друг друга мы разлюбим,
перечеркнёт судьбу незримый штрих.
Мы тоненькую ниточку разрубим,
что связывала только нас двоих.

Когда захлопнем в наше счастье двери,
сенсаций в мире не произойдёт.
Та весть, что мы расстанемся, поверь мне,
не перекроет людям кислород.

И жизнь не прекратится на планете.
Не смолкнут телефоны никогда.
Никто на свете даже не заметит,
что двое разлюбили навсегда.
**************