Иду по жизни, не сутулясь...

Любовь Захарова 2
Иду по жизни, не сутулясь,
с любовью к пройденным дорогам.
И в трудный миг, ни чуть не хмурясь,
я знаю: миг мне послан Богом.

Всю жизнь свою тружусь, стараюсь…
Ничто мне не давалось даром .
Но я ничуть не огорчаюсь....
и не считаю жизнь "кошмаром".

Я счастлива, что есть на свете
круг творчески родных людей,
что Богом посланы мне дети
и плечи верные друзей.

Что краски есть и есть холсты,
что есть забот огромный ворох...
И знать, что в этом мире ты
ещё кому-то очень дорог.
****************