***

Вик Он
Eсть много желаний, что стали мечтами,
Есть много вопросов, что копились годами,
Есть множество чувст, в сердце сокрытых,
Есть множество дум, доселе забытых,
Есть нежность, любовь, эмоции, ласки,
Мгновения страсти, предвкушение сказки...
Но все это где то далеко там внутри,
А я где то в самом начале пути,
А время идет и пора бы идти...
Но как же тебя мне все же найти...?!