почти iтогi

Останови Моё Сознание
;та осень была просто лучше всех!
мне режет слух твой громкий смех
меня смешит твоя печаль
ты чья то, чья то ТЫ
мне жаль.
обречена на нет и да.
моя святая простота
мне боком выйдет
через рот
отравленный мой поворот
на твою сторону тепла.
красивых музык и добра.
твой запах новый как вино
я пьяная от него,но!
ты просто так. взяла и есть.
твоих грехов
святая лесть
не окупается ничем.
тебе плевать.
уже совсем.
 моих к тебе попыток сотня
которых я все прячу в мрак
в счастливый просветь подворотни
где хоть бы что
хотя бы знак.
но глухо и темно как раньше
как в ту матьвашу ночь.
хотя..
огни московские мне слепят сильно
мои незрячие почти глаза.
я чей то друг
и чья то дочь.
и чье то крепкое плечо
и чьи то слезы
нужна бы отвлекающая ерунда
в виде твоей неписанной доколе прозы
мне уже режет слух
как буто в проводах.
как будто на далеком марсе
сплетаются твоимои слова
и эти буковки и цифры
и в них вода
одна вода....