Я тебя не ревную

Странник 15
Я тебя не ревную
Я просто безумно устал
От разлуки, от памяти, от предстоящих свершений

Сто твоих поцелуев -
Безумно—порочный накал -
Только смайлики в теле не стертых еще сообщений

Слышишь поступь невнятную?
Это проходят года
Их уже не вернуть. Все обменники ночью закрыты.

Простотой незапятнанной
Больше уже никогда
Не закончится повесть хождения по лезвию бритвы