Крик души

Вик Он
И привнося в сей мир творения,
Изыск и благо торжества,
Задумок светлых без сомнения,
Сокрытого до селе божества,
       В тени мирского отчуждения,
        И всеприемлемого зла,
        Смотреть и видеть зловершения,
        Не в силах пробудиться ото сна...
Увязнув в сонме прегрешиния,
И насладившись сим сполна,
Внимая сердца откровениям,
Ответ на кои не найдя,
        Познать однажды в устремлении,
        Идти на ощупь,  в поиске себя,
        Сквозь  ежедневные реальности
        Известных пунктов жития,
И грезы виртуального отождествления
Влекомых истин бытия,
В сомнительных поползновениях,
Искомое желание отныне обретя...

Хотя везде и сплошь одна лишь тьма,
И безпросветность одиночества,
И не приветная судьба,
Но так порою все же хочется,
   Восстать от мне вменяемого пророчества,
   Возликовав в душе всея,
   И скинуть невод мыслей грустных,
   Развеяв скуку навсегда,
      И возжелать свободу в чувствах,
      Поймав удачу навека,
      И воспарить в мечтах , стремлениях,
      На самый верх своих надежд,
И прокричать без сожаления,
Что целый мир вокруг невежд!.