Грустный праздник

Орит Гольдманн
          моему Котёнку




День рожденья.За столом
Вся родня при всем параде -
Мама - вечный мажордом,
Дед - в костюме при наградах,
Тетя - в кольцах и серьгах,
Дядя в модных сапогах,
Папиных два лучших друга,
Чья то бывшая супруга,
И какой то там сосед -
(в целом свете лучше нет).
Это что за юбилей ,
Если нет среди гостей,
Самых нужных мне на свете -
Самых лучших из друзей.