розовые овцы

Катя Ли
которые сутки не спится.
никто не снится.

я смотрю на стакан и мечтаю не спиться.

балконы сквозили холодом. остатками лета.

я дорожу любым поводом сказать тебе "привет".

одеяло лежало неправильно. следило за руками.

ты с утра смотрел кабельное. я читала Мураками.

я хочу каждый день видеть твои глаза с линзами.
засыпать тебя сюрпризами.

вместо теплой постели из мятых сердец

мы знали всё песни, лежа на шкурах розовых овец.