Готова на премьеру Галатея!

Алина Александрова 2
Ее учили каждый по чуть-чуть...
Один - быть смелой, грязи не боятся.
Другой учил сто грамм принять на грудь,
Когда тошнит что некуда деваться.

Еще один учил бесстыдно врать,
Чтобы спастись от муки унижений.
Один - все, что понравилось, забрать,
Для слабых - просьбы, сильным - укрощение.

Вчерашний - бить, не обмочившись в кровь,
Так легче жить, так совесть не тревожит.
Еще один учил не видеть снов,
Чертей костер, чертей не крылья гложат.

Ее точили каждый по чуть-чуть...
Готова на премьеру Галатея!
Все в совершенстве: формы, губы, грудь...
Лишь только сердцу в мраморе больнее!
28.08.11