Эпатаж

Ол Виннов
Сад Эрмитаж - мой эпатаж,
  через забор - бесплатный джаз!
      Компашка лабухов с подружкой
            обнимаются под кружку!

Взбудораживая вены,
   нервный зов тиранит сцену!
        Рой безбашенных созвучий
   ярче-ближе-громче-круче!

   К-айф!!!!!!!!!!!!!!!!!
       И всё по барабану!
Без вина от джаза пьяный,
    чёрной Музой над столицей,
         вьётся-бьётся дух джаз-птицы!

       Би-боп...би-Боп...Би-боп...би-Боп...