Алкоголь

Максим Сайфуллин
Боль таю в себе, ни сказав ни слова,
Но выпив алкоголь говорю я много.
В эмоциях своих, без остановки,
Слово за словом, как будто вью верёвки.
Пьяный разум мой шалит,
Но никто не слышит,
Вот и друг мой рядом стоит,
Да только ровно дышит.
Он как все, ему нет дел до других,
А я всё в теме, про благих, да святых.