Прозово В

Александра Азарова
посвящаецца защщитникам членосоюзныхписателей, которых Шурка тронула ничайанна, в том числе и женсчинов...

...оно вскочило... забегало по комнате...
нет! это абсолютно недопустимо!.. чтобы какая-то...
тварь! тварь! тварь!..
на обожаемую всеми!...
приобретённое чувство такта не давало ему перейти на доступно-уличный язык...
встретить бы эту...
оно рисовало картину мести...
как оно уничтожает... саму память об этой...
что делать?.. как достать?..
в чёрный список... да!.. и пожаловаться... чтобы закрыли... навсегда... да!.. это выход... а то...
не потерплю! разорю!.. членосоюзныхписателей трогать?!..

...всё-таки, лучше избить её... уронить на асфальт... возить мордой... засунуть дубинку-демократизатор!.. да! да!..
...свободы захотела?!.. лесбиянка!!! как жаль - нельзя закричать - "пидар!!!.. соси этот... где же он?.." - к лесбиянкам более терпимы... жаль... жаль... их бы...
жечь!.. жечь!..

... он кончал, представляя сладкую месть... брызгая на монитор... не слюной...

___________________________
картинко от demotivators.ru