Приезжай

Белов Алексей
ПРИЕЗЖАЙ

(песня-замануха)

Приезжай ко мне погрустить.
Захвати с собой полкило.
Мне нельзя, а ты будешь пить,
Чтоб обоим стало светло.

На скатёрке вышит узор.
На обоях – старый сюжет.
Здесь повсюду тишь да простор.
Ничего другого здесь нет.

Я сижу, усы теребя,
Подставляя морду лучу.
Не хватает только тебя.
Приезжай. Я всё оплачу.