Год без тебя

Маргарита Успехова
Год без тебя Год без меня
Летят листки календаря
И в суматохе дней ночей
Порою боль моя острей
Порой приходит осознанье
Что в этой жизни все не зря
Что вслед за встречей расставанье
Что нет границ и расстояний
Ни у любви,ни для любви...
И Души тянутся в ночи
К огню Божественной любви
Огнем Божественным согреты
Они несут Благую вещь
Земле, Вселенной, Мирозданью:
"Есть жизнь, любовь и счастье на Земле!"