Без названия

Маргарита Успехова
Больно мне, очень больно
Без неба  да на Земле,
Страшно мне, очень страшно
Без света да в темноте,
Грустно мне, очень грустно
Что жизнь нынче так дешева,
Что ранить чужие чувства
Мимоходом легко и не сгоряча,
Что любовь нынче так обветшала
Золотые заплатки у ней,
Что людей продают за бесценок
Дешевле, чем даже свиней.