Открыла власть свой фронт в России

Бродяга 7
Открыла власть свой фронт в России,
Я стал к ней первый партизан.
Хоть не велики мои силы,
Но путь мне Богом здесь был дан.
Власть собрала все злачные чувства,
Садома, воровства, разврата,
Что ж мне осталось любви буйство,
И честь от Декабрьского брата.
Я у себя и я здесь дома
И с первым Солнечным лучом,
Что освещает землю светом,
Мы о любви вам пропоём,
О разбазариванье бюджета.
Смотрите  той подарочной рукой,
Как он легко бросает средства.
Хоть в стране нищий каждый второй
И без надзора бродит детство.
А в партии той единицы
От нашей Матушки Руси.
Лишь замарали её имя
И всё что мы с вами возвели.
Бандит на воре, вор с бандитом,
А Русь гуляет нагишом.
Лишь только тем старьём  прикрыта,
Что деды сделали своим потом и трудом.
А юность, юность, что за лица
Под наркотою и пивком.
Куда им с этим вот стремиться,
Что не смывается дождём.
А власть жирует на бюджете,
Как хомяки на поле ржи.
Где вы страны родимой дети,
Плетётесь под этим флагом нищеты.
Чья здесь страна? Тех крыс во власти,
Что убегут все с корабля.
Иль вы кто носите тельняшки,
Чья грудь готова для штыка.