эра грядёт

Светлячок Из Тумана
Эра грядёт. Открывайте все двери.
Те, кто надеялся слепо и верил,
Кто доверялся потоку Вселенной,
Те, кому дух его первостепенен.

Время пришло. Смело радуйтесь братья,
Мир распахнёт любви вам объятия.
Сердцем читайте небес откровения,
Вам дарят чудо-прикосновения...