Отгорели закаты

Елена Билюк
Отгорели закаты
Уходящего лета.
На пороге осень,
По царски одета.

Золотые узоры
Я вижу в наряде.
Величавой царицей,
Идёт на параде.

Осторожно ступая
На владения лета,
Подарила потоки
Лучезарного света.

  28.08.11