Я читаю стихи...

Людмила Чипко
Я читаю стихи и пытаюсь
Вспомнить руки твои и глаза…
А  приходят в воспоминанье
Недосказанные слова.
Говорила не то, что хотела…
И не верилось до конца,
Что бывают такие мгновенья,
О которых жалеешь всегда.