Не проклинай никогда...

Татьяна Валяева
Не проклинай никогда выпавшие неприятности,
Они от ругательств твоих не превратятся в радости.
Важно, чтоб было причин, сути проблем понимание,
Боль для того и дана, чтоб пробудилось сознание.