Оплаченный долг

Дарт Джонсон
Вот новый борт уходит на Моздок.
С войны везет детей своей страны.
Досрочный дембель, вышел службы срок.
Домой летят, в холодном цинке пацаны.

Винтами гулко воздух рассекая,
Спешит вернуть родителям детей.
А матери придут встречать рыдая,
К аэродрому павших сыновей.

На фото в рамках черных молодые,
Их лицам никогда не постареть.
С портретов улыбаются живые,
Никто из них не думал умереть.

Они так много в жизни не успели,
В их девятнадцать, лишь любить да петь.
Но на войне все быстро повзрослели,
И так же быстро повстречали смерть.

Встречай же сыновей своих, отчизна!
Привез ребят домой “Черный Тюльпан”.
С седых небес льет ливень, словно тризна.
Их долг оплачен, полностью отдан.