Какая красота - столица

Александр Сергеевич Евланников
Вчера я целый день постился
Прошел, проехал, пролетел...
Какая красота - СТОЛИЦА...
Москва - ДУШОЮ насладился...
Да только целый день не ел.

Я "пил" проливы и фонтаны...
"Вкушал" бульвары и дома...
Волчком вертерся неустанно,
И благо, не сошёл с ума...

Но лишь покинул я столицу
Так сразу вкусно подкрепился !!!