Глаз космической культуры на карт. никаса сафронов

Светлана Ламбина Лана Веточка
СМОТРИТ НА ДЕЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА...

На деяния человека
Смотрит глаз из амбразуры:
Око круглое без века -
Центр космической культуры.

                Вопрошает в круговерти:
                Где следы цивилизаций?
                Пузыри шампуней смерти
                И оскалы номинаций...

Пни и каменные розы,
Ветви колкие без листьев,
Вихри стужи и морозов,
Смерти огненные кисти...
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка