Румба заводит ночная

Александр Бортник
Ноченька, милая, верная.
Жду каждодневно тебя.
Ты – стихотворница первая.
Мы,  безусловно - друзья.
 
Дождь хулиганит на крыше.
Ветер - танцор, забияка
Пляшет, порывисто дышит.
Сердцу сосватана слякоть?!

Хлопают: «Браво стихии»
Ставни соседского дома.
Стал за какие грехи я
Любушке просто знакомым?

Румба заводит ночная.
Ждёт кавалера природа.
Эх, разгуляемся! Знаю –
Скроет следы непогода