Успение Пресвятой Богородицы

Ольга Ганина
Вознеслась на небо Пречистая!
Пресвятая, такая лучистая!
Нежным шёпотом провожает,
И любовью своей встречает.

Матерь Божия....Свет Елейный,
Дым кадила благоговейный.
Каждый дом посещает строго,
Призывая с собой в дорогу.

Нет в Ней корысти,есть лишь жизнь,
Неустанно ты Ей молись.
Припадай,когда есть печали,
Ничего не бывает случайно.

Она знает, когда обнять,
Помогает любовь стяжать,
Покрывает своим омофором
На больших Российских просторах.

А тепло такое идёт,
Жарким воздухом отдаёт.
В каждом сердце и каждом вдохе,
Она с нами стоит пред Богом.

В этот день вознеслась туда,
Где нас ждёт покаянья звезда.
Ни болезни там нет,воздыханий,
Пресвятая хранит от страданий.

Вдруг вас встретит глухая стена,
Знайте рядом всегда Она.
Когда горько в слезах просите
Не оставит в своей молитве.


Пресвятая моя Богородица,моли Бога о нас!!!!
Всех с Праздником Успения Пресвятой Богородицы!!!
Любви,терпения и духовного и телесного здравия!!!
Спасения души!!!
С низким поклоном!!!