Конечно можно

Нина Павлова 24
Конечно можно жить без поворотов.
Хочу-мое,
Не нужно-вам.
Влезать в чужие семьи искромётно,
Расставив там все по своим местам.
Хочу-беру,
Не надо-заберите,
Потом смотреть на этот кавардак,
И задавать вопрос,-Но где же счастье?
Ну а оно совсем не при делах.