Бесконечною стала разлука...

Любовь Ясиневская
Бесконечною стала разлука,
Что с болезнью пришла к нам с тобой,
Как хочу ощутить твои губы,
Прикоснуться к тебе мой родной.

Мне безумно тебя не хватает,
Тёплых, нежных ладошек твоих,
Солнце лишь на закате растает,
Жду объятий твоих неземных.

Жизнь сложна, много в ней испытаний,
Человек может выдержать всё,
Для того и даются страданья,
Осознание чтобы пришло.

Веки сон незаметно смыкает,
Ночь окутывает любя,
Жизнь прошедшую вспоминаю,
Дорогой, я люблю тебя!

27.08.2011 год