Чтоб только заглянуть в твои глаза...

Лариса Кравц
Чтоб только заглянуть в твои глаза,
Лишь позови – приеду автостопом,
А может, - конным всадником галопом,
Забыв про самолёты, поезда,
Чтоб заглянуть ты смог в мои глаза...

Чтоб только ощутить твоё тепло,
Я накачу волною из залива,
К тебе прижмусь и обниму за спину.
Узнай меня и всё пойми без слов,
Чтоб смог ты ощутить моё тепло…

Чтобы впитать в себя твоё дыханье,
Я бестелесным ангелом примчусь,
К тебе крылом легонько прикоснусь,
Ты будешь спать, а я прильну губами,
Чтобы ты смог впитать моё дыханье…

Чтоб только стать к тебе немного ближе,
Мой ангел твоего заметив снова
Под куполом ночного небосклона,
Лаская, уведёт гулять по крышам,
Чтоб смог ты стать ко мне немного ближе…

Чтоб только запылать в твоей душе,
(Я искорка всего лишь, а не факел)
Должна тебя беречь, как добрый ангел,
На каждом повороте, вираже,
Чтоб смог ты запылать в моей душе...