Истекаю стыдливо под взглядом

Владимир Рыбчинский
Истекаю стыдливо под взглядом,
Восхищеньем наполненных глаз,
И дыханьем, почти уже, рядом,
Предвкушающим близкий экстаз.

Стонет первым безумием похоть
В поцелуе и влажности губ,
Нарастает стремительно скорость
Гибких пальцев, ласкающих рук.

Обрывает оргазмом сознанье
И вулканом взрывается плоть....
Мы с тобой на вершине познанья
Под высоким названьем «Любовь».