С днём рождения, Ира Гордиант!

Лев Ромбах
***
Стихи её,как вдохновение,
и словно в каждом есть душа,
они нам дарят настроение,
а жизнь идёт пусть не спеша...

Другим всегда она поможет,
заложена в ней доброта,
людей и живность лечит тоже..,
это прекрасная черта...

Она ведущая в квартире,
заложен в ней большой талант..
она совсем не просто Ира...-
она ведь Ира Гордиант!..
=================================)))