Мечта

Андрей Фитаминов
Алкоголь подарил мне мечту.
Алкоголя всегда будет мало.
Сколько раз я блевал в пустоту
В придорожных кафе и вокзалах?

Я бы мозг погрузил свой в вино,
А в желудок вливался бы виски,
Но вновь пью всему миру назло
Я набор из дешевых напитков.

Пусть с утра даже трудно дышать,
И не помню вчера все что было.
Не хочу я глаза открывать
Чтобы прямо в кровать не стошнило.