Нет печали

Михаил Бобылев
Нет печали, улетела скука,
Горе тобой напрочь сметено.
И слышно ни шороха,ни звука
О былом я позабыл давно.

Строим планы, забиваем сваи.
В будущее смотрим далеко.
И совсем себя не укоряем,
Что с тобой забрались высоко.

И упасть совсем уж не боимся.
Вместе мы способны лишь парить.
Потерпи, мы скоро удалимся
От всего, что нам мешает жить.