Псалом любви...

Ирина Смолина
Тихий шепот ночи молча сердце мне гладит
Рассыпая цветы нежных, ласковых слов.
Разлились по плечам поседевшие пряди,
Но их скрасит венок из небесных цветов.

Я у неба приют вновь найду этой ночью,
Влажность глаз заблестит от сияния звёзд,
И родится псалом вновь услышанный дочью
О любви, что даёт Всепрощения Мост.

Забирая печаль - разрушения бремя,
Небеса заживляют ущербности крыл.
И струится любовь по иссохшимся венам
У того, кто себя лишь когда-то любил.