Вечный сад

Олег Глухенький
                ВЕЧНЫЙ САД


Неведомая боль, невиданные страны,
Откуда знаешь ты, что завтра ждёт тебя?
Забвение веков твои затянет раны,
Которые обрёл, страдая и любя.
Истлеет кожа рук, померкнет боль, седая
Закружится твоя от мыслей голова.
Оглянешься назад – всё зря, всё исчезает,
А гений, не спеша, сажает вечный сад.