Успенье

Нина Павлова 24
По тропинке из цветов
В храм вхожу,
И в душе я веру несу,
И надежду на спасение нас,
И любовь что Бог нам дал как наказ.
И я молю,молю,молю,
Бог укроти ты всю беду,
Ты озари наш слабый ум,
Ты видешь как сей мир безум.
Ты помоги,ты помоги,
Дороги наши освяти,
Что б в полумраке своем,
Слепыми не были мы днем.
Божией матери лик,
Улыбается мне.
В моей грешной душе,
Снова сердце болит.
По щекам,по щекам,
Слезы с сердца бегут,
Для души этот храм
Настоящий приют.
И я молю,молю,молю,
Очисти душеньку мою,
Что б злобы не было б в душе,
С зарею вешнею уже,
Во мне жила моя любовь,
И ей поила мир сей вновь.

С ПРАЗДНИКОМ!