Мужчина и женщина...

Ольга Гоффер-Филькова
Мужчина и женщина - две половинки души.
Кому предпочтенье отдать ты решать не спеши.
Как можно отнять у светильника тень, мне поведай,
Как правду понять, не изведав до этого лжи.

И если согласье у них - мир чудесную песнь им поёт,
А если любовь, то Вселенная песню поёт!
И если ты это в себе, как мудрец, осознаешь,
То счастье в твой дом, как великая Вечность войдёт!