Мои новый мир

Евгений Веселый Роджер
Застывшей крови во всех венах,
Печали, боли в темных стенах.
Душою, зараженной ядом,
От жизни пахнущей лишь смрадом.
Слышен голос в даль маня.

Он нежен, ласков и прекрасен,
Как черной хитростью опасен.
 Над ним одним, лишь я невластен,
Чтоб знать его, на все согласен,
И в глубине мороз храня

Лишь песни мертвых хочу слушать,
И свет в душе своей разрушить!
Заткнуть сильнее свои уши,
Из тела своего мои ужин,
В глаза твои смотрю я зря.

О да! Как симпатичен смерти мир!
Тут с бесом закачу я пир.
Я не уйду от сюда больше,
Мы будем пить топленый жир,
Эй черви жрите уж меня.