А мне не больно

Юлиана Джун
А мне не больно. Слышишь?... Мне не больно!
Пусть день прошел и сука белая довольно
 Лежит, скрестив беспечно на пороге лапы...
Мне ничего не нужно, только б не заплакать..

Не выпустить невольно - адов посвист,
Не проронить ни звука, только после
Зажечь свечу и проводить на плаху
Свою любовь...Вот только б не заплакать...