Листопад

Михаил Седов 3
Осень листья разметает,- листопад
Звезды падают с небес,- звездопад
Дождик лужи пузырит, льет нещадно
Почему я полюбил не понятно.

Все влюбляются весной, я же в осень
В листопад тебя люблю, даже очень
звездопадят небеса, люблю сильнее
Ты продрогла под дождем, я согрею.