Снеговик

Кошка Фроська
На конкурс "Падал прошлогодний снег", который проводит ВЕЛИКАЯ Софья Сладенько. Вот тут http://www.stihi.ru/2011/08/23/2901
Задание: Сочинить стих на тему приведённой фотографии, не более 12 строк.
***
Слепила баба мужичка из льда и снега,
Морковку вставила в положенную точку)))
И спать ушла, а снеговик, в часы ночлега,
Товарный, братцы, принял вид и оболочку...

Ну, а на улице такая холодрыга!
И плоть, и душу жжёт мороз такой трескучий,
Что можно дуба дать, хоть лезь в сугроб, хоть прыгай,
И спасу нет от непогоды этой сучьей!

Но, на картинку саркастично смотрят люди -
Нагой мужик на фотографии потешный!...
А на планете ма-ло-ва-то счастья будет
Парням  и бабам… И не только бабам снежным…