Берет не панама

Игорь Сокало
56 ДШБ (г.Камышин)Выступает на показухе на фестивале Афганской песни в г.Рудне 13.08.2011г.

Берет  не  панама
А  тётя  не  мама
F
О  том  забывали
E
В  бреду  повторяли

Am
О  Родине  милой
О  маме  родимой
Dm
И  кровь  запекалась
С  бинтами  чесалась

Сестричка! Сестрёнка!
Меня, как  куклёнка
Укутала  плотно
Мой  бред, капли  пота.

Стекали  протяжно
Мне  было  не  важно
Что  трогали  тело
Зашили  умело.

И  в  двадцать  мальчишке
Считалось  отлично,
Иметь  две  медали
А  море  печали.

В  душе, что  роится
И  кинется  птицей
К  земле, ей  укрыться
В  себе  мне  закрыться.

Так  хочется  братцы
Совсем  не  сломаться.
Не  выронить  слёзы
В  смятении, тревоги.

Улыбчивый  мальчик,
Седой  ветеранчик
Совсем  не  целован
Бедой  избалован.