Судьбу свою отдал...

Марин Дмитрий
Обложка жизни перед носом
Смотри и думай в чем здесь суть
Нет отвратительных вопросов
Дай на страницы мне взглянуть
Небесные былые дали
Стирают в мысленных местах
Всех брошенных молитв печали
И не ухоженных садах
Я словно книга был открыт
Замок сломался ,ключ потерян
И шумно коркою скрепит
Весь рок страниц тебе доверен
Мильен страниц мильен историй
Исписанных кроваво,чисто
Фантазий ,брошенных гастролей
Поломанных оков и свиста
Открыт я,полностью доверен
Судьбу свою отдал тебе
Своим надеждам больше верен
Чем возмутительной судьбе
Я жизнь отдам тебе и мысли
Свою удачу и любовь
Здесь для меня нет больше смысла
Сбивать свои надежды в кровь
Ты,только ты важнее жизни
Люблю тебя ,читай и думай
Мои беспомощные мысли
Все проданы...я сжег все суммы...