sleep, sugar

Саша Подъяпольская
спи,мой хороший,
пусть тебе приснится твоя испания
с её старинными преданиями.
скоро нам с тобой предстоит расставание
но ты не бойся,это совсем не страшно

я ведь была ненавечной,
случайной встречной,
считай вчерашней.
и ты это знаешь
не грусти

спи,солнце
пусть тебе снится море
прости
меня,
что ли
если даже я что то делала не так,
то
не хотела
причинить
боли

забудь скорее

спи
пусть тебе снится рассвет
на том побережье,
куда мы не доберёмся,
о котором мы так мечтали прежде
мы не раз ещё вернёмся
к нему
в своих
мыслях

спи
скоро начнётся всё с чистого листа
закрой глаза
досчитай до ста
и всё будет,
я же обещала

конечно,
проще прощаться,пока ты спишь
так легче,
слушать,как ты молчишь
как будто согласен
не начинать сначала,
не перемывать кости
дада,конечно,я буду заходить в гости
звонить по средам
иногда помогать с обедом
и с ужином

спи,пусть тебе приснится твоя испания
это вполне заслуженно