иди за ней...

Вячеслав Корнеев
Иди за ней,когда вокруг темно,
Пусть свет души твой озаряет путь,
Знакомый дом,четвёртое окно,
Твоя мечта,почти что жизни суть,
Иди за ней ,когда вокруг ветра,
Сбивают с ног,и тысячи проблем,
И не дожить казалось до утра,
И нет надежды на любовь совсем,
Твоя мечта,и ты за ней иди,
Надеждой укрываясь как плащом,
Как птица сердце рвётся из груди,
Иди за ней,иди за ней ещё.